Member Login
Information to Parents
 
Links
Home - What's News

午膳聯誼活動 

經過一學年繁重的教學工作,轉眼來到學年考試。為了提升教職員的合作精神,讓老師們在聯誼活動中交換意見、分享經驗,福利組於六月二十四日的午膳時段在家政室舉辦午膳聯誼活動(Target lunch),讓眾老師以一顯廚藝的方式,在活動中交流意見、分享經驗,共享成果。

老師們自備食材,經過一輪合作,展現出色香味俱全的菜餚,其中有家鄉餃子、洋蔥蟹箝、蘿蔔炆牛腩、蝦醬煎雞翼、菜遠牛肉、煎釀三寶、紅酒煮牛尾、泰式沙拉、泰式咖哩雞、麻香炒粉絲、蒜香西蘭花、帶子意粉和清湯牛腩等等。甜品計有清香杞子桂花糕及美味可口蝴蝶酥;飲品有鮮製豆漿及羅漢果山楂茶。老師於工餘時間採購預備各種食材,活動後大家亦分工合作,從速處理清潔工作,將團隊精神發揮到極致。

短短的午膳時間,讓老師們充分體現分工合作的團隊精神,明白上下一心、團結一致的重要,亦為老師們沉重的批改試卷工作注入了新動力,更發揮其認真投入、敬業樂群的精神。